Фризер для мягкого мороженого

Уже пять тысяч лет люди лакомятся мороженным. Придуманное в древнем Китае, это блюдо из льда и свежих фруктов вначале переняли арабы, затем римляне, в четырнадцатом веке Марко Поло привез его в Европу. В 1845 году Русский купец Иван Излер получил патент на первую машину по приготовлению мороженного. Вкуснейшее лакомство до сих пор является одним из самых маржинальных продуктов любого ресторана.

Реализация этого продукта осуществляется как летом, так и зимой, если делать это в торговых центрах или ресторанах. Для упрощения и автоматизации процесса изготовления используют фризер для мягкого мороженого, купить который не составит труда в нашем магазине. На ряду с этим видом торгового оборудования вашему бизнесу понадобится кондитерская витрина для демонстрации товара и успешной его реализации. От правильно выбранной холодильной витрины зависит большая часть дела. Главное в бизнесе это умение продать свой товар. Так что на презентации мы не советуем экономить, это тестомес можно купить бу, главное, что бы он выполнял свою функцию, а вот на демонстрации лучше не экономить.

Приходите в наш магазин по адресу г. Махачкала ул. Юсупова (бывшая Грозненская) 35. Или звоните на наш бесплатный номер горячей линии 8-800-700-49-45 и мы ответим на все ваши вопросы.